Вторые блюда >> Семга под медово-соевым соусом с имбирем

Все самое полезное и интересное
Yes!
Забыли пароль?
Регистрация

Новый пароль будет выслан на почту
Новый пароль был выслан

Создай свою собственную книгу рецептов!
Вы профессиональный повар?
Спасибо! Можете войти на сайт

Подпишись на все самое полезное и интересное
Yes!
Форма отправки изображения к блюду:
Семга под медово-соевым соусом с имбирем
Выберите изображение (JPEG, GIF, PNG)*:
Подписать фото
Ваше имя*
Город
Для заметок
! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Отменить
Закрыть

Присылайте ваше фото этого блюда
Фотографий от пользователей пока нет
Семга под медово-соевым соусом с имбирем
2012-06-18

Порций: 4;
Каллорий на порцию: 234;

  • 400 г. семги
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка рисового уксуса(можно обычного)
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 чайная ложка имбиря(можно перемолотого сухого)
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжута
  • соль, перец

1. Лук нарезать маленькими кубиками

2. Соединить лук, соевый соус, уксус,соль, перец, мед и имбирь в средней чашке и мешать до тех пор, пока мед полностью не растворится

3. Рыбу нарезать на 4 части, полить 4 столовыми ложками соуса и положить на 15 минут в холодильник мариноваться.

Оставшийся соус сохранить.

4. Разогреть сковороду, смазать маслом, выложить рыбу (кожей вниз), жарить 6-10 минут, добавить оставшийся соус и тушить до готовности. Перед подачей можно посыпать семенами кунжута

Написать отзыв
Имя*
Оценка*
Название
Отзыв*
Рекомендую
Отменить
Ваш отзыв был отправлен
© Copyright 2012, applecook.ru
HotLog