Выпечка >>Творожный пирог со смородиной

Все самое полезное и интересное
Yes!
Забыли пароль?
Регистрация

Новый пароль будет выслан на почту
Новый пароль был выслан

Создай свою собственную книгу рецептов!
Вы профессиональный повар?
Спасибо! Можете войти на сайт

Подпишись на все самое полезное и интересное
Yes!
Форма отправки изображения к блюду:
Творожный пирог со смородиной
Выберите изображение (JPEG, GIF, PNG)*:
Подписать фото
Ваше имя*
Город
Для заметок
! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Отменить
Закрыть

Присылайте ваше фото этого блюда
Фотографий от пользователей пока нет
Творожный пирог со смородиной
2012-06-18

Порций: 12;
Каллорий на порцию: 0;

  • 300 г. смородины
  • 100 г. сливочного масла
  • 250 г. муки + мука для раскатывания теста
  • 100 г. сахара
  • 3 яйца
  • 500 г. обезжиренного творога
  • Сахарная пудра

1. Ягоду перебрать ( или разморозить, если замороженная), обсушить

2. Сливочное масло охладить в морозилке, разрезать на кусочки и выложить в чашку

3. Сверху просеять муку, вбить 1 яйцо и замесить тесто.Завернуть его в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник

4.Творог растереть с сахаром, смешать с оставшимися яйцами.

5. Тесто раскатать и выложить в форму

6. Творожный крем выложить сверху и разровнять

7. Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 30 минут (в зависимости от формы для выпекания и творога, время выпекания может увеличиться).

8. Выложить ягоды и посыпать пудрой.

Написать отзыв
Имя*
Оценка*
Название
Отзыв*
Рекомендую
Отменить
Ваш отзыв был отправлен
© Copyright 2012, applecook.ru
HotLog