Перекусы >> Далпури

Все самое полезное и интересное
Yes!
Забыли пароль?
Регистрация

Новый пароль будет выслан на почту
Новый пароль был выслан

Создай свою собственную книгу рецептов!
Вы профессиональный повар?
Спасибо! Можете войти на сайт

Подпишись на все самое полезное и интересное
Yes!
Форма отправки изображения к блюду:
Далпури
Выберите изображение (JPEG, GIF, PNG)*:
Подписать фото
Ваше имя*
Город
Для заметок
! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Отменить
Закрыть

Присылайте ваше фото этого блюда
Фотографий от пользователей пока нет
Далпури
2019-08-18

Порций: 5;
Каллорий на порцию: 0;

  • 1стакан чечевицы Chana dal.
  • 1/2ложки тамарин (шафран)пудры
  • 1/2ч.л.соли
  • 2стакана муки
  • 1-2ст.л.ложки растительного масла
  • вода

1. Чечевицу помыть и сварить. Воду от чечевицы (теплую) смешать с двумя стаканами муки, добавить соль, растительное масло и сделать тесто, как на пельмени. Оставить его на 15 минут.

Из теста делать шарики и внутрь положить чечевицу, затем раскатать лепешку, смазать растительным маслом и на разогретую сковородку, перевернуть, получиться горка мягких лепешек.

Написать отзыв
Имя*
Оценка*
Название
Отзыв*
Рекомендую
Отменить
Ваш отзыв был отправлен
© Copyright 2012, applecook.ru
HotLog